Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о шизофрении

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе (народная кавказская мудрость)

 Собственно написать текст сподвигла вот эта новость https://www.sports.ru/martialarts/1066516693.html  В общем и целом достаточно позитивная. Позитивная потому, что похоже Кремль всерьез решил зачистить спорт от допа. А для этого нужен человек со стороны. Причем с опытом правоохранительной деятельности. Иначе увы никак. Чтобы вырезать допинг к чертовой матери и без перитонитов. Нужны холодная голова, горячее сердце и ну и естественно чистые руки.

Опыт с бывшим силовиком в замах минспорта уже был. Какие задачи стояли перед тем чиновником и как он с ними справился. Сейчас выясняет СК. В любом случае, допинговый крах имел место быть. Оставить все как есть, нельзя. свести все к верси-диверсии "госдеповского наймита"....(есть персоны всерьез так считающие) Загнать болезнь только вглубь. И неизбежно получить новый масштабный скандал.

Но одними карательными мерами...и заливанием кучи бабла, справится с допом и удержать спорт высших достижений на приемлемом уровне не получиться. Но это уже зона компетентности других чиновников.

Автор
  • F_DX

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+