android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог 22 Long Rifle

    Женский спринт - Звезды в шоке!

    Вот такова она и есть, Олимпиада - ты можешь быть сколько-угодно-кратной чемпионкой мира, хватать Большие Глобусы, иметь отрыв в 100 и более очков, а на финише тебя обскачет травмированная и пропустившая в этом сезоне все на свете "темная лошадка". Но эта девушка хоть уже показывала себя на ЧМ. Третье место достается Дорэн - которая вообще попадала на подиум только в эстафетах - все с ног на голову!

    Мари Дорэн: "Я даже не рассчитывала взять здесь медаль. Это какое-то сумасшедшие и это так здорово! Я ни на секунду не ожидала подиума, А теперь я надеюсь, естественно, выиграть медали в других дисциплинах! … Сейчас я совершенно спокойна, но очень скоро я по-настоящему все осознаю!” (www.biathlon-online.de)- да уж, когда осознание придет, оно может и расплющить. Учитывая тот факт, что в преследовании разъяренные львицы будут рвать и метать, можно предположить, что они таки сожрут ягненка, который сумел щелкнуть их по носу.

    Ближе всех, конечно, Нойнер - единственное явление, хоть как-то поддающееся объяснению: "Могла бы пройти еще быстрее, так как на последнем круге у меня сбилось дыхание, но это уже неважно" (www.biathlon-online.de) - у всех, выходит, на этом круге что-то обязательно случилось.

    Что еще показал этот спринт - да, по сути, ничего конкретного. Радует стрельба наших девочек, у немок, возможно, просто был плохой день, равно как и у шведок, а в целом, все должна расставить на места гонка преследования. Ее и ждем.

    Автор
    • Regina

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы