Спартак ТВ
Блог

Скаут из Нидерландов: «Жиго получает 2,27 миллиона в «Спартаке»? Для ПСВ это нереально»

Экс-скаут лондонского «Арсенала» и «Эвертона» Павел Кучеров, ныне работающий в Нидерландах, поделился мнением о возможном переходе защитника московского «Спартака» Самюэля Жиго в ПСВ.

— «ПСВ» нужен центральный защитник и такой игрок как Жиго команде подошел бы. Однако, по многим причинам эта сделка мне не кажется реальной. В первую очередь — деньги. ПСВ точно не сможет предложить условия лучше, чем в «Спартаке», — заявил Кучеров.

Жиго получает 2,27 млн в «Спартаке»? Для ПСВ это — нереально. Плюс у француза еще год действующего контракт, поэтому красно-белые попросят за него около 12-15 млн евро.

Мое мнение — Жиго, вероятнее всего, останется в «Спартаке». Во всяком случае клуб захочет его продлить, а самого Самюэля такой расклад, скорее всего, устраивает.

Конечно, в футбольном плане ПСВ — это другой вызов. В европейском чемпионате Жиго мог бы и дальше прогрессировать. Но, опять-таки, из-за финансовой составляющей считаю, что это — слухи, не имеющие под собой серьезной почвы.

Очень сомневаюсь, что в 2021 году футболист откажется от миллиона в зарплате ради того, чтобы, условно, сыграть на шесть игр больше в ЛЧ. Думаю, Самуэль нас таким подвигом не удивит, — добавил скаут.Жиго перешел в «Спартак» в 2018 году. Его контракт действует до июня 2022-го. В текущем сезоне 27-летний француз провел 27 матчей, забил 3 гола и сделал результативную передачу.

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья