Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак ТВ

📊 Шюррле вместо Жано или Мирзова? Выбираем состав «Спартака» на матч с «Туном» 👍👎

Первый домашний еврокубковый матч КБ в этом сезоне! Помогаем Кононову выбрать стартовый состав 

Завтра «Спартаку» предстоит во втрой раз встретиться с швейцарским «Туном». После трех забитых мячей на выезде «Спартак» стал явным фаворитом этого противостояния. Красно-белые набрали неплохой ход, да, всего 2 победы подряд для нынешнего «Спартака» это уже достижение. Как известно, победный состав не меняют, осталось только выбрать какой, ведь обыгрывали «Тун» и «Ахмат» две абсолютно разные команды. Давайте поможем Кононову определиться с составом.  

После победы в Швейцарии, Олегу Георгиевичу пришлось перекраивать состав на матч с «Ахматом» из-за дисквалификации Понсе и приятного пополнения в лице Гуса Тиля. Было произведено 4 замены: вместо Рассказова вышел Ещенко, вместо Жано на поле появился Тил, а Шюррле и Ларссон заменили Мирзова и Понсе. Все это читалось до игры и именно такой состав мы вам предложили как ориентировочный за 5 часов до начала встречи.

Совсем недавно было объявлено, что Понсе получил трехматчевую дисквалификацию в РПЛ, поэтому с первых минут против «Туна» появится именно он. К тому же, Ларссон и Тил не заявлены на еврокубковую рубку в ЛЕ. 

Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? Где должен появиться Шюррле: слева или в центре? Кто будет правым защитником? 

Победный состав в матче с «Туном»

Шюррле в центре и Ещенко

Шюррле слева и Рассказов

 

Пишите в комментариях свою версию состава – вместе определим лучший!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+