Реклама 18+
Блог Спартак ТВ

📊 Мирзов, Понсе или Ташаев? Выбираем состав «Спартака» на матч с «Тамбовом» 👍👎

Завтра «Спартаку» вновь предстоит битва с дебютантом РПЛ! После ничьей с «Ростовом» в игре КБ появилась идея, и лишь немного удачи не хватило, чтобы привезти с юга России 3 очка. Давайте вместе поможем Кононову выбрать правильный состав на третий тур.

«Спартак» показал ужасную игру в матче первого тура против «Сочи», а с «Ростовом» было уже намного веселее. КБ могли выиграть, хоть южане и играли намного качественнее. Выпал из матча только правый защитник Николай Рассказов, но пока рано списывать его со счетов. 

Совсем недавно Ломовицкий ушел из команды в тульский «Арсенал», поэтому конкуренции на левом фланге атаки стало чуть меньше. Не забывайте о травме Андрея Ещенко, которую он получил в последней встрече.

«Спартак» Кононова почти точно будет играть со схемой 4-3-3, однако существует вариант выйти против «Тамбова» с двумя форвардами. Какие выводы после двух туров сделал Олег Георгиевич мы не можем знать, а вот выбрать оптимальный состав КБ – вполне.

Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? Должен ли выйти в старте аргентинский новичок Понсе, который не очень ярко себя проявил в Ростове? Кому отдаете предпочтение на правом фланге обороны: молодому Рассказову или еще более юному Маслову? Хотели бы вы увидеть Мирзова с первых минут? Есть ли место Ташаеву в «Спартаке»?

1. Наиболее вероятный состав

2. Состав с Мирзовым с первых минут и молодым Масловым справа в обороне

3. Состав с двумя форвардами

Пишите в комментариях свою версию состава – вместе определим лучший!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья