Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Команда мечты

To be continued?

Предсезонное турне Манчестер Юнайтед завершилось ничьей 1:1 на поле стадиона "Friends Arena" в шведской столице, где Юнайтед разошлись миром с местным АИКом. Тем кто наблюдал за предсезонкой Красных Дьяволов не удивило то что манкунианцы оказались в роле догоняющего уже по ходу первого тайма. Впрочем матч получился не самым зрелищным, и по игре Юнайтед если и заслуживали победу то совсем не намного больше чем соперник. 

Само же турне прошло под девизом "Даешь молодежь!". За время пребывания в Азии и в отсутствии игроково основного состава, будущие дьяволята показали себя во всей красе. Игра подрастающего поколения не может не радовать поклонников и тренера команды. Однозначно у команды есть будещее, талантов в академии Юнайтед находить всегда умели. 

Вот и в течении всей подготовки к сезону можно было наблюдать за плодами работы молодежных тренеров и селикционеров. Джесси Лингард  просто великолепно отыгравший матч в Австралии и отметившись там дублем, а также Аднан Янузай, вышедший на замену, доказали что атака Юнайтед даже в отсутствии Руни и ван Перси в старте, очень даже зубаста. 

Отдельно стоит отметить последний трансфер Сэра Алекса на посту менеджера. Уилфрид Заа просто отлично вписался в команду, хотя судить об этом по товарищеским матчам немного преждевременно, но все шансы застолбить за собой место в основе у него есть. Конечно Моейс даст второй шанс Нани, если тот останется в клубе, но как себя проявит португалец совсем непонятно. 

Нельзя обойти вниманием и вечно молодого и вечно красного Райана Гиггза. Ветеран, а с недавних пор играйющий тренер, переживает если не второе рождение то просто отличный период карьеры, не смотря на свой возраст. Гиггзи радует поклонников на поле, и по всей видимости вклывает за двоих за пределами газона. 

В ходе того же турне всплыли и проблемы Манчестера. Данни Уэлбек по прежднему реализует один момент из пяти. Ветеранам уже тяжеловато проводить матч от свистка до свистка, показывая при этом свою лучшую игру. Робин ван Перси не блещет стабильностью. Молодежь в защитной линии не показывает лучшей игры. А тут ещё на днях добавилось головной боли с "мультипликационной" сагой "Шрек". Уход одного из лидеров команды больно ударит по ребятам с Траффорда, А травмы Нанни и Джонни Эванса не добавляют вистов менеджеру.

Выводы по результатам турне можно делать какие угодно, но главным является то что из всего этого извлечет Дэвид Мойес, все таки ему строить команду, от которой  уже 11 августа ждут первый трофей. 

Сейчас же манкунианцев ждет ещё один товарищеский матч против Севильи, который и поставит точку в подготовке команды к сезону 2013/2014, в предвкушении которого находится наверное вся футбольная общественность, ведь нам предстоит увидеть Юнайтед таким которым его не видели без малого уже 27 лет, Юнайтед без Сэра Алекса Фергюсона. Не разочаруемся ли мы в новом Шотландце?

 

 

Автор
  • Kinetik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+