Блог Красно-зелёная жизнь

Янбаев и Билялетдинов в сборной

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк озвучил список из 23 футболистов, вызванных на сбор перед отборочными матчами с Лихтенштейном (5 сентября) и Уэльсом (9 сентября).

Глобальных изменений в составе нет. По сравнению с предыдущим сбором отсутствует лишь армеец Евгений Алдонин. Зато вернулись в главную команду страны Билялетдинов и Ребко. И если для первого большим сюрпризом это не стало, то для Алексея попадание в "список 23-х" стал новым вызовом в своей карьере. Ранее он вызывался еще во время пребывания в "Спартаке", но тогда это было делом случая и послужило неким авансом для футболиста.

Есть и новичок в команде - Александр Бухаров, который приглашения в сборную заслужил отменной игрой и большим количеством забитых мячей в последних турах.

Вот полный список вызванных футболистов:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров («Рубин»), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Мы же, болельщики "Локо", ждем дня, когда снова увидим в футболке сборной двух Дмитриев - Сычева и Торбинского. Первый уже начал потихоньку забивать, а второй, похоже, вылечился окончательно.

Также, учитывая любовь Хиддинка к молодым футболистам, возможно скорое появление в сборной Дениса Глушакова и Алана Гатагова. Главное - не сбавлять оборотов и работать дальше. А Гус себя ждать не заставит.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.