Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Red-Army

H2H-турнир Лиги Red-Army / Итоги турнира

лого2

Вопреки известной пословице, отныне в российском футболе, а, значит, и в замечательном всередармейском Н2Н-турнире по фэнтази-футболу весна - самое время собирать камни.

Одновременно с финальным свистком В.Безбородова в Химках завершился и наш турнир.

В рамках 30 тура РПЛ проходили сразу 2 матча за медали турнира. Начнем с менее значимого, но если и менее интересного, то разве что ценой победы.

В игре за "бронзу" Н2Н-турнира команды, уступившие в полуфиналах, выставили следующие стартовые составы:

команда лейтенантов (rinsvid)

ком.лейт.

и ПФК Ногомяч (accident):

пфкн

Напряжение в поединке не спадало в прямом смысле до последних секунд чемпионата России, ибо именно в самом затянувшемся матче последнего тура между "Динамо" и "Волгой" решалась судьба бронзовых медалей: в случае, если самый "любимый" вратарь теперь уже бывших чемпионов России пропустил хотя бы 1 мяч, победа оставалась бы за командой лейтенантов. Но прошедший буквально сквозь огонь, дым и грохот петард вратарь бело-голубых все-таки сдюжил, не получив красную карточку за снос в своей штрафной нападающего волжан, не пропустив с пенальти (хотя там Ш.Бибилов и почувствовал себя в какой-то мере Джоном Терри, т.к. у него поехала при ударе опорная нога) и принес команде ПФК Ногомяч сразу 10 очков. Заодно и Фернадес (не Марио) добавил свои 5 баллов. Что и позволило в конечном итоге ПФК Ногомяч всего на 1 балл, но опередить команду лейтенантов, оставившую Шунина в запасе, предпочтя ему Беленова (который хоть и внес в копилку команды солидные 7 баллов, но этого все же оказалось недостаточно). Итоговый счет матча 49:50 :

команда лейтенантов

ком.лейт._

ПФК Ногомяч

пфкн_

 

В главном матче турнира сошлись без преувеличения чемпион виртуальных футбольных игр РА Константин foks (а как иначе называть того, кто выиграл турнир по фэнтази-футболу в Лиге РА в общем зачете, вообще весь турнир по ФФ Премьер-Лига. Россия из 20845 участников, Личный Кубок в Конкурсе Прогнозов, и еще занял 3 место в общем зачете КП?) и (по его собственному признанию) сам удивившийся попаданию в финал Иван Тракторист.

Уупорной борьбы в финале не вышло, т.к. командой ФК Пассатижи перед туром не были проведены трансферы и замены (по некоторым данным, сказалась подрывная деятельность некоторых стран НАТО, предположительно - прибалтийского региона) и в результате в стартовом составе остались сразу 4 игрока, в реальности не принимавших участия в играх 30 тура (будем надеяться, что причиной стало основательное празднование чемпионства ЦСКА):

фкп

ФК Зубило же, как и подобает лидеру, подготовился к решающему матчу аккуратно и основательно:

фкз

Игра прошла в точном соответствии с подготовкой: игроки ФК Зубило Ионов, Н'Дойе (капитан) и Еременко своими результативными действиями фактически сделали весь результат, набрав в сумме 30 очков, что лишь на 3 очка меньше, чем получилось набрать у ФК Пассатижи всей командой. Окончательный счет матча 60:33 :

ФК Зубило

фкз_

ФК Пассатижи

фкп_

 И золотые медали с полным правом примеряет ФК Зубило! Поздравляем первого чемпиона по ФФ-футболу в истории Ред-Арми!

 

Как мы уже говорили, турнир в общем зачете досрочно выиграл, конечно же, все тот же непобедимый Константин с лучшим результатом сезона 1452 балла.

В борьбе за призовые места команды Crystal Palace FC Алексея aka nek и ПФК Ногомяч Дмитрия aka accident набрали по 1367 баллов. Т.к. в итоговой турнирной таблице Лиги РА на 2 месте указан Crystal Palace FC, а в личном профиле ПФК Ногомяч указано, что "Место: 2 из 51", администрацией турнира принято волевое решение разделить 2 место между этими командами. Думается, никто не будет против. Соответственно, 3 место занимает команда coiff Николая aka coiff, набравшая 1357 баллов.

Итоговая таблица общего зачета Лиги РА:

общ.зачет

В итоге убедительная победа Константина foks на всех фронтах: не только в нашем Н2Н-турнире и в Лиге РА в общем зачете, но и во всем ФФ-турнире Премьер-Лига. Россия! Великолепный результат! Наши искренние поздравления Косте!

Для поддержания в будущем интереса к игре в ФФ отметим, что за победу в турнире Премьер-Лига. Россия на спортс.ру Константин получит от организаторов ни много ни мало iPhone 5. Вот так вот. Играйте в фэнтази-футбол!

В заключение хотелось бы поблагодарить всех участников турнира за интерес, поддержку и собственно участие. Без всех вас турнира бы не получилось.

Отдельно выражаю признательность оргкомитету турнира за разработку всех основополагающих документов:

Ваня, Костя, Дима, Костя - спасибо за неоценимую помощь! Без вас было бы в разы сложнее.

С уважением, Дмитрий aka accident.

 

Вся информация по турниру:

Сетка ПО в формате .png (картинка) (размер - 374 Кб).

Сетка ПО в формате .pdf (размер - 413 Кб). Скачать этот вариант сетки можно, перейдя по ссылке и нажав там вот такую красивую кнопку:

кнопка

Список участников, жеребьевка, Регламент турнира, сетка "плэй-офф"

Лига Red-Army по ФФ

Блог организатора турнира на РА

Итоги предыдущих туров:

1 тур2 тур3 тур4 тур5 тур6 тур7 тур8 тур9 тур10 тур11 тур12 тур13 тур14 тур15 тур16 тур,17 тур18 тур19 тур20 тур и итоги ГЭ

1/16 финала (первые матчи), 1/16 финала (ответные матчи)

1/8 финала (первые матчи), 1/8 финала (ответные матчи)

1/4 финала (первые матчи), 1/4 финала (ответные матчи)

1/2 финала (первые матчи), 1/2 финала (ответные матчи)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей