Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог O боже, опять блог о Реале

Как Икера первый раз вызвали в главную команду

Довольно забавная история. Случилось это в 1997, я тогда был в на уроке дизайна. 

Мы болтали с ребятами о текущей ситуации "Мадрида". По-моему это был конец ноября и "Мадрид" испытывал проблемы в чемпионате.

Вроде-бы клуб был на третьем или четвертом месте, и команда продолжала терять очки, но в Лиге Чемпионов ситуация была неплохоая.

"Мадрид" ждала важная игра против "Русенбурга" в Норвегии. Вдруг, в класс зашел директор школы. Все знали, что я играл за молодежку "Мадрида".

И директор точно также как и я с друзьями обсуждал со мной клуб. Он обратился ко мне: "Икер, можно тебя на минутку?" "Да, конечно", - ответил я. 

Мы вышли из класса и он мне вдруг говорит: "Лучше бы тебе поймать такси и поспешить в Барахас (аэропорт), "Реал Мадрид" связался с твоей мамой, а она позвонила нам.

Поторопись, тебе надо лететь в Норвегию". У меня было такое чувство, будто я выиграл в лоттерею. Я очень хорошо помню тот момент.

Мне было 16. Я добрался домой, переоделся, взял такси до Барахаса, и встретился со всеми звездами "Мадрида" - сделал всё, о чем я думал как о невозможном, будучи ребенком.

Только что я сидел за одной партой с Хулио, а спустя мнгновение сижу за одним столом с Фернандо Морьентесом, Кларенсом Зеедорфом, Фернандо Сансом, Предрагом Миятовичем, Давором Шукером и Раулем Гонсалесом. 

Это было нечто невероятное, то, что я никогда не забуду.

 

Подписывайтесь на наш телеграм канал.RealityТам очень много эксклюзивного материала про "Реал Мадрид"!

Автор
  • albanec777

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+