Блог Сборная БССР

Лига Малых Чемпионов ~ Бенфика - БАТЭ. Бефорвью

Есть ли жизнь после Лиги Чемпионов? Не может быть, чтобы где-нибудь в углу пожеванной ручными лонгольерами Стивена Кинга карты альтернативной Вселенной не притаилась бы оранжевая планетка.

Там не бывает миражей и чудес. Логика - не научная дисциплина, а религия. Поверхность испещрена рельсоподобными реками, равнобедренными озерами и идеально круглыми футбольными полями на которых девчонки по ночам гоняют мячи, похожие на куски рафинада.

Бразилия не победила на последнем чемпионате мира по хоккею на бобслейных трассах сенсационно уступив сборной Ямайки, ведомой Болтом в шлеме и шиповках. Исинбаева по гаревой дорожке бьет 20-й рекорд на стометровке брассом. Адлер выигрывает право принять очередную зимнюю олимпиаду для гермафродитов.

Детям на ночь читают сказки о деревянном мальчике Павлюченко, которого папа Погребняк выпилил из своего колена и легенды о Касторе Рабинере и Поллуксе Уткине.

Коммунизм победил в 12 раундах и теперь в каждом мегаполисе есть улицы Ленина, Хармса и Энгельса. НТВ-плюс не покрывает только Сахару и Дальний Восток. На всех 200 каналах транслируется "Черный Квадрат" Малевича с комментарием Маслаченко. Старик уверен, что белые вот-вот оклемаются и пойдут в контратаку.

Не туда ли занес БАТЭ вчерашний чартер?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.