Блог Сборная БССР

СКА 2-3 (от) Динамо Минск. В пейнтбол играют настоящие мужчины

Минское "Динамо" вышло на КХЛовскую тропу войны, вооружившись автоматом Михаила Калашникова. Не пластмассовой игрушкой, с которой мог гонять в "войнушку" маленький Миша, выросший в матерого спортивного колумниста. А всамделишным оружием матерых советских коммунистов-интернационалистов от его полного тезки - героя России - Михаила Тимофеевича.

Динамовцы строчат по соперникам очередями, ими же получая обратно. Приняв в грудь пять порций свинца, наши перезарядили и начали лихо поливать из-за кустов. Четвертый выстрел, и вновь точно. Плюс бонус-подарок от тира - плюшевая фигурка Айвана Занатты. Командовать питерской не сколько красной, сколько звездной армией будет другой полководец. Возможно даже Сикора. Но не Марек, а Вацлав.

Первый гол Сергея Варламова. Второй для "Динамо" с игры в добавочные пять минут. Третий из трех за сезон овертаймов приносит два очка. Четвертая победа подряд. Пятой в серии должна стать сегодня игра со "Спартаком". Шестую шайбу "зубров" в матче мы еще не видели, пять - максимум. Неважно, кто огорчит Гашека, - Спиридонов своей седьмой, Платт девятой или десятой Демагин - восьмой трехочковый выстрел - наша главная мишень.

Настоящие мужчины сегодня играют в пейнтбол. Играли бы в хоккей - мы бы увидели трансляцию.

UPD. Спартак 1-5 Динамо Минск. Пять баллов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья