Блог Рижский Динамит

Потенциальные новички часть 1

 Патрик Закриссон

Тренерский штаб постоянно жаловался на нехватку центров в команде. И вот сегодня изьявил желание перебраться в КХЛ 23-ех летний швецкий нападающий Патрик Закриссон. Возможно его статистика не такая уж впечетляющая, но по словам специалистов Патрик очень умён на поле, у него хорошее чувство пасса и хороший бросок. В этом сезоне Патрик набрал 31 (16+15) очков за 55 матчей и 7 (4+3) очков за 7 матчей Плей-Офф. Так же он играл на Евротурах и за молодежные сборные страны.

 

Райан Веске

На Твиттере появилась информация что форвард Торпедо НН может перебраться в Ригу. Райан так-же центр, в первый же год своей игры в КХЛ он стал одним из лучших бомбардиров в КХЛ. За 51 матч регулярки Веске заработал 48 (25+23) очков и стал 2-ым бомбардиром своей команды.

 

Карлис Скрастиньш

Очень опытный и квалифицированный защитник оборонительного плана. В НХЛ его называли Железным Карлисом (потавил рекорд по играм без травм, к слову рекорд был побит в этом сезоне - Боумистром). Очень хорошо блокирует броски, да и бросок у него не плохой.  Вот этого игрока я реально больше всего хочу видеть в Риге, в паре вместе с Озо. Он точно лучший защитник В этом сезоне на счету Скрастиньша 134 блокированых бросков, коеффицент полезности "-5", среднее время на поле 17:55 и 7 (3+4) очков за 68 матчей.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.