RCC: MMA and Boxing
Блог

Русский нокаутер против боксера Эгиса Климаса. Папазов и Гогохия возглавят шоу в Екатеринбурге

Энрико Гогохия (13-0, 8 КО) выйдет в ринг против Федора Папазова (22-4, 13 КО) в рамках Вечера бокса RCC Boxing Promotions. Их поединок возглавит турнир, который состоится 7 августа на арене Академии единоборств РМК в Екатеринбурге.

Фанаты бокса, пристально следящие за турнирами RCC Boxing Promotions, точно вспомнят этого спортсмена: в мае 2021 года он уверенно прошел крепкого аргентинца Густаво Давида Витторию. И еще раньше, в 2019 году, Энрико Гогохия также принимал участие в Вечере бокса промоушена, тогда был повержен Рафик Харутюнян. Непобежденный Гогохия начал свою карьеру профессионала в 2016 году в США и за пять лет успел провести 13 поединков без единой осечки. На данный момент он занимает 60-е место в мире в первом среднем весе, но последнее время чаще выступает в первом полусреднем. Промоутером Энрико является Эгис Климас, что еще раз подчеркивает его уровень как спортсмена.

Соперником Энрико станет природный представитель первого полусреднего, известный российский боксер Федор Папазов. Он гораздо опытнее, по профи провел ровно вдвое больше поединков, чем Гогохия. К тому же для первого полусреднего у Федора очень жесткий удар, за что он получил прозвище Нокаутер. Правда, в последние несколько лет дела у Папазова идут не очень гладко. Сначала в 2018 году было поражение раздельным решением от Айка Шахназаряна, которое Федор закрыл через год, а после простоя из-за пандемии Папазов проиграл проспекту из Беларуси Евгению Долголевцу. Победа над Гогохией поможет Федору одним махом вернуть все потерянные позиции в рейтингах, так что мотивация у россиянина будет сильная, как никогда!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные