Блог The Boot Room

Дайджест по играм в аренде

Любители клубного футбола могут понемногу выходить из осенней депрессии. Уже в этот уик-энд европейские топ-чемпионаты возвращаются на наши экраны. Но пока не стартовал очередной тур английской премьер-лиги, поговорим о молодых игроках «Ливерпуля», которые находятся в аренде.

Ллойд Джонс, «Суиндон Таун»

Ллойд Джонс вернулся в расположение первой команды на прошлой неделе после небольшого повреждения, отыграв весь матч Трофея Футбольной лиги (EFL Trophy) против «Эксетер Сити». «Суиндон» переиграл соперника в серии пенальти (1:1 в основное время) и находится на первом месте в своей группе с семью очками после трех игр. В субботу Джонс принял участие в разгромной победе над «Чарльтоном» (3:0), что позволило «Суиндону» выбраться из зоны вылета.

alt

Аллан Родригес, «Герта»

Бразилец на прошлой неделе покинул расположение молодежной сборной своей страны, и принял участие в товарищеском матче с командой «Виктория Берлин» (четвертый по силе дивизион в Германии). Матч закончился со счетом 2:2, Аллан отыграл первый тайм на позиции атакующего полузащитника, но практически ничем не запомнился. Уже в эту субботу берлинцев ожидает гостевой матч с «Аугсбургом», который ранее представляли Рагнар Клаван и Алекс Маннингер.

alt

Тайво Авонийи, «НЕК»

Тайво не был вызван ни в молодежную, ни в первую сборную Нигерии, поэтому также сыграл в товарищеском матче со скромным голландским коллективом «Хоннепель-Нидермормтер». Авонийи отыграл 64 минуты, и имел хороший шанс забить. «НЕК» одержал победу со счетом 2:0. В воскресенье команду ждет тяжелейший визит к амстердамскому «Аяксу».  

alt

Джек Данн, «Моркам»

Коллектив из Ланкашира принимал участие в матче Трофея Футбольной лиги (EFL Trophy) с «Брэдфордом». Нападающий отыграл 77 минут, помог своей команде победить со счетом 3:2 и перейти во второй раунд кубка, где в начале декабря их будет ждать «Сканторп Юнайтед». В субботу Данн был включен в заявку на матч Второй Лиги с «Уиком Уондерерс», и появился на поле на 74-й минуте, однако «Моркам» уступил в гостях со счетом 2:0.

alt

Сэм Харт, «Порт Вейл»

Молодой центральный защитник продолжает находиться в отличной форме, отыграв уже в девяти матчах в этом сезоне. «Порт Вейл» продолжает трехматчевую победную серию. В матче за Трофей Футбольной лиги (EFL Trophy) против «Донкастер Роверс» Сэм помог своей команде не пропустить, а когда дело дошло до серии пенальти (основное время закончилось со счетом 0:0), игрок принадлежащий «Ливерпулю» забил один из послематчевых пенальти.

alt

К сожалению, итоговая победа над «Донкастером» не позволила Сэму и его команде выйти в этап плей-офф кубка. В матче Первой английской лиги Сэм снова был включен в основной состав своей команды, но  был заменен на 66-й минуте. После победы над «Флитвудом» со счетом 2:1, «Порт Вейл» поднялся на седьмое место в турнирной таблице с надеждами на повышение в классе.  

Адам Богдан («Уиган Атлетик»), Джон Флэнаган («Бернли»), Райан Кент («Барнсли») и Андре Уисдом («Ред Булл Зальцбург») не были задействованы в своих клубах и национальных сборных на этой неделе.

alt

Друзья, наш блог уже набирает неплохие обороты. Буду рад каждому новому подписчику, а также активному обсуждению материалов

Оригинал статьи Джека Уэйра 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья