Блог Радио Уткин

Луи ван Галь

Как было интересно! Сколько впечатлений... А применительно к матчу МЮ - Бавария - сколько еще и воспоминаний...

Я давно собираюсь написать о Луи ван Гале. Удивительный тренер и удивительно складывается его карьера. Но я не могу этого сделать. Приходится носить в себе.

Несмотря на то, что так - Луи ван Галь - его называет полмира, у нас на сайте его так называть почему-то запрещено. Я напишу так - а потом поправят на Луиса ван Гаала (так называют другие полмира).

Мне противно, что одного из моих любимых тренеров назовут в моем тексте не так, как я привык его называть и как это вполне можно делать. Можт, кому-то покажется, что поза, а на самом деле слабость. Вот не могу.

В Интернете вполне можно было бы давно отойти от этих мерзких формальностей, которыми страдают все без исключения редакции. Интернет дает ведь возможность уйти от этой навязчивой дидактики; ну, сделай сноску - авторская редакция, тем более, что в большинстве случаев вопрос запутанный, а внизу пусть тэг называется, как угодно.

Но нет.

Поэтому, сочувствуя МЮ (прекрасная команда), я скромно, в этом трибунном, а значит - не редактируемом тексте порадуюсь успеху одного из своих любимых тренеров. В таком трудном сезоне.

Надеюсь, что этим сообщением я внесу новую живую струю в нашу редакционную жизнь и сделаю ее более современной.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.