Блог Радио Уткин

Об извинениях

Ой, оказывается, сколько интересного написано про это. Сколько заявлений... Какие все умные...

Александр Быковский предлагает Радимову встретиться и что-то обсудить. Юрий Исаев говорит, что Радимов должен осознавать последствия своих поступков.

А речь-то ведь не о Радимове. И извинениях вовсе не перед ним, и не перед клубом "Зенит" (об этом никто не говорит ничего, и вообще фанаты друг друга стоят). Речь о том, чтобы извиниться перед женщиной, которая, кстати, ничего плохого в адрес "Динамо" не сделала и не сказала.

То есть Александр Быковский и Юрий Исаев, два настоящих мужчины, считают, что есть такие ситуации, когда можно и нужно хором оскорблять женщину. Они в своем присутствии позволяют это делать.

Что ж, это очень поучительно. Характеризует как-то.

Меня вот, признаюсь, вовсей этой истории только вот этот аспект волнует. Пикировки в прессе до и после, накаленная атмосфера - на то они и принципиальные матчи. Это было и это будет. Это действительно сложный, многоаспектный вопрос. И в нем можно долго напоминать, что вот вы это сказали - ха, так это мы вам вот на то ответили... В общем, выяснять,кто первый начал. Нормальное, детсадовское, природное такое занятие.

А вот насчет оскорбления женщины я никакого вопроса не вижу. И взаимосвязей тоже.

В силу щекотливости тема будет модерироваться жесточайшим образом, предупреждаю.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.