Блог продается, автор в данный момент пишет бесплатно и умирает с голоду

Киев, приехавший и недовольный этим

«Элементарно не на чем вывезти ящики с формой. Нет ни одной тележки! И нас никто не встречает от «Рубина»! Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. «Рубин» этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды», – добавил администратор команды Александр Чубаров.

Надо делать добро бескорыстно, дорогие. Вот вы собрали паспорта и потом привезли с проставленными визами в гостиницу. Спасибо вам! Но мне кажется, что пеняя за заполнение самостоятельное миграционных карточек, - вы не найдете сочувствия. Нет ничего сложного в том, чтобы заполнить карточки. И в том, что в казанском аэропорту не сразу нашлись тележки, тоже ничего страшного нет. Приятного тоже нет. Но и страшного - ни в коей мере.

Я не знаю, как принято в Лиге Чемпионов, что входит в правила, что в правила хорошего тона... Но делегация из сорока здоровых мужиков, которая жалуется, что ей свой багаж до автобуса не сразу нашлось, на чем докатить, а также пришлось собственноручно заполнить по листочку бумаги - это просто смешно. Взяли да донесли. Если уж время-то так дорого. А потом пошутили: "Ну и пердь у вас! Ничё, зато мы размялись..."

P.S. То еще не пипец. "Пипец" грядет. Подписывайтесь на новый блог. Первый текст - первого декабря. Я его даже уже написал.

Свежие записи в блоге

3 июля 15:27
Футбольный Клуб, 3 июля

23 июня 07:27
Василий Уткин – о главной проблеме Неймара

29 марта 17:19
Тренер сборной профнепригоден. Уткин против Черчесова

9 декабря 2017 12:09
Наш капитан сорвался. Футбольный Клуб, часть V

1 февраля 2017 16:57
Иногда ты остаешься один. Василий Уткин про «Челси» – «Ливерпуль»

8 марта 2016 23:15
«Не надо ее оправдывать». Василий Уткин о Шараповой и допинге

5 марта 2016 11:26
«Он мог внушать любовь к делу даже тем, кто его отрицал». Василий Уткин о Владимире Маслаченко

3 февраля 2016 11:11
Не стой в очереди. Василий Уткин – об Антоне Митрюшкине

10 ноября 2015 14:10
Средство от мозолей

27 сентября 2015 13:00
Лодыгин не ошибался. Реплика Василия Уткина

Сегодня родились