android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог продается, автор в данный момент пишет бесплатно и умирает с голоду

Цитаты

Володя Бесчастных: "Конечно, поражение от словенцев, как и любое другое поражение – целиком и полностью вина тренера. Но кричать, что Хиддинку пора домой, я бы не стал – надо подождать какое-то время, успокоиться, все проанализировать. А к Гусу я отношусь положительно, хоть никогда не работал с ним".

Игорь Шалимов: "Давайте только не будем обвинять во всех бедах Хиддинка. По мне, так мы должны заплатить Гусу еще больше денег, чтобы только он продолжить работать на благо нашего футбола! А если высшее руководство все-таки решится на смену тренера, то надо для начала провести небольшой тест: во-первых, найти достойную кандидатуру, а во-вторых, сравнить ее с Хиддинком.

Российский тренер? А кто из россиян может сравниться с Хиддинком? Газзаев? Не забывайте, что он бросил сборную России в ходе отборочного цикла, впрочем, как и Ярцев, во время матча с Португалией (1:7) покинувший скамейку. Теперь задайтесь вопросом: мог бы сделать что-то подобное по отношению к своей команде Хиддинк?"

Леонид Слуцкий: "Уверен, тема сборной сейчас обсуждается не только в футбольных кругах. Лично я матч смотрел дома в кругу семьи. Конечно, очень переживал. Хочу обратиться ко всем болельщикам с просьбой не скатываться к огульной критике. Помните, эта команда доставила нам массу положительных эмоций летом 2008 года. Уверен, она — лучшее, что у нас было за последние двадцать лет".

Валерий Непомнящий: "Я считаю, что нам просто необходимо оставить Хиддинка. Никакие революции сейчас команде не нужны, а голландский специалист своей работой доказал, что лучше его сейчас никого не найдешь. Все тренеры в мире проигрывают, но нам нужно смотреть в будущее, а не искать виноватых".

Это говорят ДРУЗЬЯ. Мне приятно быть в одном ряду с ними.

Свежие записи в блоге

9 декабря 12:09
Наш капитан сорвался. Футбольный Клуб, часть V

1 февраля 16:57
Иногда ты остаешься один. Василий Уткин про «Челси» – «Ливерпуль»

8 марта 2016 23:15
«Не надо ее оправдывать». Василий Уткин о Шараповой и допинге

5 марта 2016 11:26
«Он мог внушать любовь к делу даже тем, кто его отрицал». Василий Уткин о Владимире Маслаченко

3 февраля 2016 11:11
Не стой в очереди. Василий Уткин – об Антоне Митрюшкине

10 ноября 2015 14:10
Средство от мозолей

27 сентября 2015 13:00
Лодыгин не ошибался. Реплика Василия Уткина

14 сентября 2015 10:40
Три недели жиробаса. Василий Уткин будет работать на «Матч ТВ»

21 августа 2015 18:30
Сборная как прикол. Василий Уткин – о составе сборной Слуцкого

11 августа 2015 16:18
Шутки в сторону. Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки

Сегодня родились

Лучшие материалы