Блог Радио Уткин

Какие и на что шансы есть у "Рубина"

Почитал тут колонки Круиффа за последнее время (спасибо Барсамании). Делаю это раз в месяца два, чтобы они накопились и можно было прочитать несколько подряд. Так вот, Круифф тоже пишет, и ему тоже интересно, как другие команды пытаются противодействовать "Барсе". Очень интересно анализирует, в частности, пример "Альмерии", которая в матче на "Камп Ноу" попробовала персонально сыграть против Хави. Почитайте, там масса интересных наблюдений.

Действительно, охота на "Барсу" идет. Хорошая такая, футбольная. Я думаю, что на этом пути в ближайшем будущем возможны только локальные успехи; тем на самом деле она интереснее. Ведь каждая команда пытается придумать что-то свое, отступая, кстати, от привычной манеры ради попытки загарпунить "Барселону".

И вот в этой связи очень интересно, что же сегодня попробует сделать "Рубин". Не - насколько успешно, а - что именно. Кстати, ведь убеждение в том, что "Барсу" победить невозможно, очень раскрепощает для опытов и нестандартных ходов. Не победим, так хоть попробуем.

Я очень даже допускаю, что тоже что-то вроде опыта "Альмерии" будет. Какой-то ход в середине с персональным противодействием.

"Альмерия", кстати, всего лишь 0:1 проиграла.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.