Блог Радио Уткин

Немцы

Бирхофф: "Как мне сказал Массимо Буззака после игры, в тех двух эпизодах футболисты российской сборной специально подставлялись, чтобы рефери назначил пенальти. Поэтому не стоит искать причины поражения России в некомпетентности судьи".

Мы и не ищем. И Бузакка действительно отработал прекрасно, что не отменяет того факта, что на Быстрове пенальти был. Вообще Бирхофф должен понимать хотя бы как нападающий, что подставляться, дабы заработать пенальти, правилами разрешается, и пенальти, данный на неподставлявшемся, совершенно ничем не отличается от пенальти, данном на подставившемся - было бы нарушение. На Аршавине нарушения не было. На Быстрове было. Мы поздравляем немцев с победой.

Адлер: "Мотивация у нас была запредельная. Вообще это была самая эмоциональная игра в моей карьере. Правда, о личных успехах я думал в последнюю очередь".

Вот блестящий футболист. За год стал из мальчика мужем. Это лучший вратарь мира лет через пять.

Клозе: "Перед этим матчем обе команды находились под сильным давлением. Но нам удалось лучше справиться с этой ситуацией. Мы показали хорошую игру и сумели использовать свой шанс".

Конспект игры. Когда-то читал Льва Гумилева - "Этногенез и биосфера Земли", так там на первой странице дано определение этногенеза и сказано: если понятно, можно дальше не читать. Я почитал и проверил - автор был прав. Вот слова Клозе из той же серии. Если они понятны, вы поняли игру.

Немцы крутые. Болел бы за них, кабы мог.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.