Блог Радио Уткин

Полвыходного

Прошла (хотя на самом деле не прошла) сумасшедшая неделя. В связи с комбинацией отпусков, командировок и просто обстоятельств пришлось фигачить гораздо больше разумной нормы. Но это тоже иногда бывает. Просто тяжело.

Я поэтому даже не стану ничего писать о выпуске ФК сегодня, потому что не смотрел материалы с нужной для этого степенью концентрации. В следующий раз поразбираемся.) Могу отметить только очень забавный мифологический ляп Ильи Шеина, который, рассказывая о предстоящем матче "Рубина" и "Интера" в части, что аншлаг не состоится, высказался в следующем смысле: поддержка публики необходима в матчах с подобными Голиафами.

Возникает ощущение, что Давид некогда победил своего при поддержке полных трибун. Мы что-то упустили в истории развития спорта!

Сейчас полдня, когда никуда не надо спешить. Они тоже рабочие, потому что сумасшедшая неделька ещё не окончена: сегодня у меня Англия, и надо почитать про "Сандерленд", а завтра аж три игры - от компьютера и информационной работы никуда.

Сожалею, но в эти выходные не будет видеоблога. Мы просто не успели его сделать, физически не было тайма. Зато сегодня и завтра я напишу "вамосы". Мне все равно в понедельник делать обзор Испании, так что готовиться буду к целому туру. Написать по ходу чтения текстик не стоит дополнительных временных затрат.

"Вамос", первый после перерыва, появится на блоге "Записки амбидекстра", он же - большой блог, после двух часов и будет обновлен завтра утром, когда появится апдейтированная информация о матчах воскресенья.

А сейчас воспользуюсь проверенным способом провести четвертьвыходной. Прогуляюсь до парка, а потом посмотрю кино.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.