Блог Радио Уткин

Это просто предупреждение

Господа, программа "Футбольный Клуб" выходит в эфир на канале НТВ-Плюс Футбол.

Я хочу, чтобы вы понимали: мы делаем программу именно потому, что она выходит на этом канале. Существование канала и существование программы взаимосвязаны.

Я понимаю прекрасно, что вы мождете посмотреть нашу программу в Интернете, в фигонете, в клепать-колотить-инете.

Я не понимаю другого.

Я не понимаю парней, которые в моем блоге публикуют ссылки на места, где мою программу можно посмотреть там, где ее выкладывают люди, которые ее украли и имеют с этого свой профит.

Я беспрекословно и навсегда баню этих парней. Потому, что если нашу программу смотрят где-то еще, кроме нашего канала, то это проблемы законодательства и страны. С этим приходится мириться. Но если кто-то приходит в мой блог, чтобы разместить на это ссылки... Да у вас совсем головы нет, милые. Надо иметь чувство меры. Надо иметь совесть, в конце концов. Украл - ну, и украл, но каким же болваном надо быть, на моей же двери типа повесить объявление, где все могут насладиться украденным?

А ведь на украденные этими парнями деньги, пусть и бездумно украденными, я не добрал командировок для программы. Я изгаляюсь, чтобы мои лучшие в мире журналисты сделали материал из подножного корма. Это все из-за вас, между прочим.

Я не могу этого вора настичь и наказать. Всё, что я могу - это сказать: ты меня обворовываешь. Ты мешаешь мне делать программу разнообразнее и интереснее. Любой, подчеркну - любой, кто разместит в моем блоге ссылки на воровски размещенные в Интернете эфиры, больше никогда сюда не придет. Я не могу бороться с этим воровством; я просто требую уважения ко мне и к моим коллегам на наших ресурсах.

Хочешь посмотреть ФК в сети - смотри. Приходи и обсудим передачу. Но если так уж хочешь, сыщи сам, где это. А не пропагандируй в каментах в моем же собственном блоге воров. Точка.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.