Блог Радио Уткин

Насчет поражений в Лиге

Мне совершенно не грустно. То есть ни фига. Конечно, когда работал и видел, как (это мое мнение) игра, которая контролировалась, упускается из рук - это была естественная эмоция. Но сейчас, когда при мне остались только те чувства, с которыми я более-менее постоянно живу, а не существую в конкретный момент времени (впрочем, одна такая осталась - хочется выпить. Но перебьется), - грусти нет.

Я даже не буду это обосновывать. Потому что если я скажу, например, что я не рассчитывал ни на что особенно в этом евросезоне - вы же меня, скорее всего, неправильно поймете. Это легче всего понять как старушечье: "а-а-а, вот я говорила!" А я ничего не "говорила". Я имею в виду вовсе не предвидение, а единственно то, что ни о чем не думалось и ничего не ждалось.

Наши клубы не играют в ту силу, которую мы хотели бы видеть. Причём небезосновательно. Но один из этих клубов лишился за сезон двух своих сильнейших игроков и не может найти себе тренера, а другой, как ни крути - новичок. Я не вижу в этом спада. Я вижу в этом просто вот такой год, когда то, что могло сложиться удачнее, не сложилось.

При этом вполне возможно, что ЦСКА или Рубин, в случае, если перевалят через зиму, могут и в Кубке УЕФА позажигать.

Всё нормально. И застой - он тоже нормален. Назначит тренера Зенит. ЦСКА, не исключено, тоже.  Укрепит команду по своим представлениям Палыч. Наберется опыта Карпин и сократится его безмерный лазарет. Бердыев останется собой, только прибавится опыт игр с Барселоной и Интером. Божович, возможно, наконец займется не искусством возможного, а серьезной работой - и как бы хотелось, чтобы в Зените.

Потом ещё кто-то выстрелит.

Нормальная жизнь. Не то чтобы я на это уповаю, просто все эти тезисы жизненны вполне.

Меня совершенно не интересуют успехи в евросезоне. У нас таких успехов уже было достаточно, и примерно понятно, что для этого нужно; пока этого не видно.

Я жду только матча с Германией. Жду как игры, как переживания, как события. А результат приму любой, потому что он и может быть любой.

А еврокубки в этом году лично для меня объект наблюдений. Никак не страсти.Ещё не факт, впрочем, что плодотворней.

Не пытаюсь вас этим заразить. Просто говорю.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.