Блог Радио Уткин

Оправдание Веллитона

Хотя решение КДК векторно совпадает с моим мнением, высказанным здесь же в понедельник, я всецело разделяю позицию "Динамо" в том, что решение должно быть объяснено. Только понятность и ясность правоприменения обеспечивает уважение к закону.

Я хочу знать и как любитель футбола, и как комментатор, обслуживающий матчи, мнение компетентных органов: как следует расценивать эпизод столкновения Габулова и Веллитона. Это важно во всех смыслах, какие только суцществуют.

Можно только приветствовать позицию "Динамо" в части апеллирования и обращения в международные органы (правда, я не компетентен в том, насколько это законно; верю в то, что ситуация изучалась). Это важно, потому что нужно понять, а "Динамо" в своем праве, защищая собственные интересы.

Я бы только хотел слышать с обеих сторон, оспаривающих эпизод, что они будут уважать и примут окончательное решение, каким бы оно ни было.Желание разобраться и найти правильное решение в ситуации, по определению спорной, должно превалировать над собственными амбициями и желанием, чтобы твоя точка зрения возобладала.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья