Блог Радио Уткин

Впечатления о Реале

Мне кажется, от прежних тренеров галактических команд нынешний отличает изначальная установка тренера на ротацию, игру составом, при наличии глубины этого состава. Прежние команды при Пересе либо не имели такой скамейки, либо не имели такого тренера.

Пельегрини работает не просто интересно - тут не до интереса пока: но он верен себе. У него сейчас, например, трое основных нападающих, например: Рауль, Игуаин и Бензема (Рууд на скамейке, он еще вообще не играл, поэтому не в расчёт) - все трое могут действовать как на острие, так и из глубины. Пельегрини аккуратно перепробовал в трех играх три возможных сочетания.

Нудно, методично, правильно.

Из всех "галактикос" в трех матчах из трех сыграл только Кака - собственно, он единственный, кто мог готовиться к игре второго тура не два дня, как все иные сборники, а неделю.

Уже поиграли Гранеро, Ласс, Гути, Хави Алонсо, Гаго (впрочем, последний из-за травмы Хави Алонсо, но, думаю, ему все равно дали бы время в ближайшем будущем). Гранеро отлично сыграл между центральной зоной и атакой - в его лице может состояться настоящзий "джокер", способный сыграть практически вместо любого "галактико" в случае надобности.

Всё ещё вполне мождет не состояться. Но вот это отсутствие паники, отсутствие запарки, поиск команды в самой команде, а не в привнесенной идее - это подкупает. Кажется, в кои-то веки Флорентино Перес выбрал того, кто ему нужен.

А, собственно, впервые. Дель Боске-то он не выбирал.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья