Блог Радио Уткин

Привет от Гусева

Получил. Спасибо, Витя, за доброе слово.

А вообще его ругают, конечно, чаще всех нас, может быть, даже вместе взятых. И в большинстве случаев исключительно по нервяку. Никуда не денешься от этого, если на всю страну сборную комментируешь.

Многие любят противопоставлять. Когда мне пишут что-нибудь одобрительное, частенько вставляют: вот вы и плюсовские комментаторы - да, сила, не то что Гусев. Я вам расскажу одну очень простую историю. Не будь Вити Гусева, а точнее - будь он хоть немного другим человеком, мы бы сегодня не знали комментатора Розанова. Юра ведь пришел на работу на НТВ по конкурсу, первому конкурсу комментаторов. Но он не проходил в него по возрасту. И кассету с юриной попыткой передал мне Виктор - Дяденька у него в викторине какой-то блеснул знаниями...

Вот что ему был и этот конкурс, и открывавшийся канал НТВ-Плюс, и лупоглазый футбюольный эрудит из телепередачи?.. Но ведь сделал же. Благодаря тому случаю я получил как зритель - любимого комментатора, а просто как субъект - близкого друга.

Виктор очень нетипичный для ящичной жизни человек. Он чрезвычайно добрый и позитивный парень. Может быть, он кому-то не нравится. Но без него наша профессия была бы другой. И не просто другой, а гораздо хуже.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья