Блог Радио Уткин

Кстати, я угадал!

Тарханов действительно вспомнил Владлена Светикова! Это вправду личность колоритная, и профессионал большой. 

Кстати, насчет Хохлова и Израиля - я дорасскажу историю.) Думаю, Александр Фёдорович не обидится. Я знаю ее как раз от Светикова, причем в момент, когда она происходила, со всеми светиковскими чертыханиями и отчаяниями. Всё было ровно наоборот. Это Тарханов не видел будущего Хохлова в клубе, у него подвернулся вариант в Израиле - и он хотел ехать, а клуб был не против. Тут надо помнить, что Дима же женат с девятнадцати, по-моему, лет, у них с Улей уже был ребенок, надо было работать и зарабатывать, кормить семью...

Владлен хотел, чтобы Хохлов остался. И поступил очень просто. Когда счет пошел на дни, он выкинул его загранпаспорт. Сказал, что потерял. Гениально. Времена были другие, - напомню тем, кто улыбнется и скажет, что новый можно было сделать за неделю...

А насчёт Хохлова Тарханов переубедился самым естественным образом и очень быстро, вкус на игроков ему редко изменяет (а иногда изменяет он кому угодно). И, конечно, недооценить роль Александра Фёдоровича в становлении и развитии этого игрока из способного юноши в мастера недооценить никак нельзя.

Так что Владлен Маркович действительно уникальный дядька. Никогда не давал никаких интервью и не фотографировался, один только раз и засветился - когда вошел в штаб Бышовца в сборной в 1998.

Но там даже его фарта не хватило.

Владлен Маркович! Если прочтете - найдите меня. Я вас - не могу. Пробовал - не получается... Буду страшно рад услышаться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья