Блог Радио Уткин

Настоящее интервью Гвардиса

Комментируя поклеп со стороны игроков ФК "Москва", обвинивших рефери высшей категории в нецензурных выражениях в их адрес по ходу матча с "Рубином" Александр Гвардис, в частности, сказал в интервью "Советскому Спорту":

- Не стану скрывать: во время матчей иногда возникают ситуации, когда приходится прибегать к жестким выражениям. Допустим, принимаешь решение, и сразу по нескольку игроков подбегают, начинают спорить, сквернословить. Но у судьи просто нет времени, как они говорят, на «мат», «оскорбления», «унижения». Меня поразило до глубины души, что игроки пожаловались журналистам. Некоторые игроки расстроились из-за результата и решили поплакаться. Советовал бы им сосредоточиться на своей работе. Надо мужиками оставаться и в футбол хорошо играть.

А в газетах вечно все перевирают. Думаю, было так.

- Х..ли скрывать: во время матчей иногда, б.., возникают ситуации, когда приходится кого и х..ми покрыть. Вот зап...дячишь ему карточку, а он ...ярит навстречу - и начинается, богу душу, ...ать-колотить! Надо понимать, б.., что у судьи, б.., просто ни х.. нет е...ного времени на  «оскорбления», б.., «унижения». Я просто ох..ваю, что эти обм..дки нап...дили журналистам.

Просто расстроились из-за результата и решили до меня дое...ться. А вот не х..., не х... до меня дое...ваться. Пусть сосредоточатся на своей работе: дали мяч - х...чь. Надо мужиками оставаться и если, б.., по мячу бьешь, как п.. чешешь, то хотя бы великий русский язык учили".

Вы какому варианту больше верите? 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.