Блог Радио Уткин

Дзюба в кольце врагов

Дзюба говорит:

– Что же случилось в «Спартаке», что вы в одночасье перестали попадать в заявку?

– Не хотелось бы сейчас говорить об этом. Со временем все узнаете, но не сейчас.

– Ходили слухи, что у вас с Быстровым на сборах случился некий инцидент. Правда ли это?

Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легкая подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака».

– Иными словами, в будущем, по истечении срока аренды, вы не собираетесь выступать за красно-белых?

– Не секрет, что я хотел полностью уйти. Но мне не дали. Намекнули, что все будет нормально, если я выберу один из трех вариантов аренды. В моей ситуации лучше играть, набираться опыта, нежели решать проблемы со «Спартаком» и при этом не попадать даже в заявку.

Комментарий.

Когда из слов человека складывается впечатление, что его вдруг ни с того, ни с сего все вокруг начали преследовать, это верный признак: врёт. Как вам видится ситуация, возникающая из слов Дзюбы: вот он пробивается в состав, его хвалят, он играет в команде важную роль - и вдруг отстранён от всего сразу, в принципе. Клуб ещё говорил, что у него травма; но раз он сразу после перехода в аренду готов играть, ясно, что никакой травмы нет и не было. 

Так вот - какой идиот в клубе ли, от лица ли клуба, по наущению  ли врагов вдруг без серьезных причин отстранит от любой работы игрока основного состава, да еще россиянина? Этого не может быть без причин или вследствие легкой подставы. Карпин может ошибаться, но Карпин точно не идиот.

Дзюба явно не понимает, что говорит. Вдобавок весь футбольный мир прекрасно знает, что случилось с Дзюбой. И никакой подставы там быть не может. В общем, история-то простая: если он виноват (а все на это указывает) - нужно тихо повиниться. Если нет - чего кричать-то, ему никто никаких обвинений вслух не выдвигал. Так что с какой стороны ни посмотри, а все дурацкие слова. Жаль, когда молодому неумному человеку некому посоветовать, как себя вести, чтобы прожить в футболе большую жизнь. Этим интервью он продолжает гробить себе карьеру.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья