Блог Радио Уткин

За несколько часов до

У меня сегодня особый день - премьера "Трёх Репортёров". Особый он потому, что, в сущности, переделав кучу передач в жизни, я вперваые придумал что-то действительно новое. Не радикально - радикально нового на телевидении не бывает в принципе. Новой бывает только технология. Но что-то, что представляет собой новую творческую задачу для всех нас. 

Моя задача была в этой программе по большому счёту генпродюсерская. Я отвечал за то, чтобы все состоялось. Во второй, например, я практически не принимал участия в съемках, в кадре практически все делали ребята. Их рассказы вы уже могли полистать на блоге "Футбольного Клуба". Авторство передачи, конечно, наше общее. 

В данный момент я могу сказать вам лишь то, что работать над "Репортёрами" нам было легко и приятно. То есть не то, чтоб ни разу не было тяжело, но вот - с удовольствием. В программе вы увидите и совершенно новых людей, вам не знаком, например, автор рубрики, рассказывающей в этой передаче о технических телегаджетах (и пока мы подержим его имя в секрете). В съемках первой программы, той, что будет сегодня, участвовал наш продюсер Кирилл Коломыц - этакий guest star получился. А в роли Дарта Вейдера снялась наш режиссер трансляций, красавица Юля Мордмиллович; этот секрет я раскрою, но только для того, чтобы, может быть, кому-то стало любопытно поразмыслить, откуда в роуд-муви про футбол взялся Дарт Вейдер. 

Надо будет Юлю как-нибудь вам показать без костюма и грима. Она у нас красавица. 

Наш режиссер Емельян Руднев сейчас следит за тем, чтобы в окончательном варианте не была упущена никакая мелочь, а мы просто сидим и ждем, время от времени подсказывая правописание того или иного титра. С одной стороны, хочется отвлечься от этого тягостного ожидания, а с другой... Вот никак не заставлю себя уйти и подготовить к эфиру "Футбольный Клуб". 

В общем, приглашаю вас заглянуть в наш эфир сегодня вечером, 22.00, футканал, сразу после ФК (на кабельном Спорт-Плюсе премьера в 00.00). Спасибо, что вы с нами. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья