Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Радио Уткин

Пара слов о Карпине

Итак, господа, мы продолжаем разыгрывать призы от яркого спонсора, который на этот месяц так роскошно оформил мой блог. О призах я рассказал на старте нашего первого тура, это здесь; сегодня третий. Всего будет пять, после пятого я распределю призы.

Приношу вам извинения за то, что пока не подвел итоги второго тура; это будет сделано до конца воскресенья – сожалею, но у меня совсем, вот совсем не было времени пока. Но все нагоним.

По-прежнему ваша задача – блеснуть нетривиальной, небанальной, компактно выраженной мыслью в каментах к этому посту на тему, которую я заявлю. Вот она, эта тема.

Поговорим о Валерии Карпине. Запрещается выбирать из двух его ипостасей в нынешнем «Спартаке» одну – любые соображения на тему «он директор, а не тренер» или «он тренер, а не директор» не будут приниматься во внимание, поскольку сам Карпин ясно сказал: прекратит он работать с командой как тренер – прекратит и административную работу. Так что двойное качество – данность, которую мы как таковую и будем рассматривать.

Итак, у вас есть 300 знаков (каменты-«простыни» просто не читаются, если что), чтобы продолжить следующую мысль: С Карпиным Спартак ждет успех/провал (выбрать нужное слово), потому что...

Дальше вам текст. Оценивается,Ю повторюсь, здравость и небанальность суждения.

До понедельника я напишу сам большой текст в свой главный блог РБ на эту тему. Тогда и итоги подведем.

Вперёд! Призы пылятся без дела. Спонсор жаждет раздать слонов. Давайте, парни энд девушки, выражайтесь...

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+