android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Если бы они играли в кино

 

Вчера, пересматривая любимый мною фильм «Город Бога», словил себя на мысли: «черт, а ведь этого мальца мог бы сыграть Рафаэль Кариока». Типичная же внешность – немного грубоватые черты лица, колючий, недоверчивый взгляд, хмурая улыбка. Эдакий резкий парниша, выросший в фавелах Рио. «Забавно», подумалось.

Когда-то я мечтал сыграть в кино. Это была такая априори мечтательная мечта, когда понимаешь – нифга не получиться, но все равно веришь: авось?! Мне хотелось сыграть Остапа Бендера, заработать кучу денег, и осуществить-таки мечту героя Ильфа и Петрова – укатить в далекий Рио, чтобы лежа на пляже, вдыхать тропические ароматы и ловить взгляды смуглых бразильянок….

Мечта не осуществилась. Я не стал актером. О чем, признаться, нисколько не жалею. Теперь у меня другая профессия – я мечтаю за других. Точнее – додумываю. Поэтому я решил: отчего бы это нашим, да и не только нашим героям футбольных полей не сыграть в кино. Пусть и виртуально. Шутки ради.

Далее несколько вариантов. Первое, что пришло на ум. Порядок произвольный. Жду Ваших дополнений.

Рафаэль Кариока (Спартак, Москва) – фильм «Город Бога» Фернанду мейреллиша и Кати Люнд. Ему смело можно доверить роль «Малыша Дзе».

Алекс (Спартак, Москва) – четвертый эпизод (Этот желтый ублюдок) из «Города Грехов» Роберта Родригеса. Так и вижу его в образе «Рорка-младшего». Плюс черно-белая, очень контрастная картинка.

Станислав Дуймович (Локомотив, Москва) – фильм «Александр» Оливера Стоуна. Игрок, по крайней мере мне, очень напоминает ближайшего друга Александра Македонского Гефестиона. Некоторые детали взаимоотношений между историческими персонажами здесь не при чем.

Криштиану Роналду (Реал, Мадрид) – фильм «Дурное воспитание» Педро Альмодовара. Здесь все просто. Всякий метросексуал без труда сыграет гомосексуалиста. Именно поэтому роль Игнасио достается португальцу.

Карим Бензема (Реал, Мадрид) – фильм «Пророк» Жака Одиара. Сыграли роль внешне-этнические факторы.

Дидье Дрогба (Челси, Лондон) – фильм «Гавань» Фрэнка Флауэрса. Дрогба вообще колоритный персонаж, поэтому касательно него может быть много вариантов. Но лично я вижу его в образе холодного, богатенького ублюдка, терроризирующего свою сестру.

Ну, это на скорую руку. Теперь ваша очередь)

Автор 

Свежие записи в блоге

19 ноября 2009 10:03
Этой ночью

17 ноября 2009 12:48
"Спартак", Кариока и "Васку да Гама"

17 ноября 2009 12:11
Пять новостей, которые улыбнули

16 ноября 2009 11:19
Быстров, эмоции и волшебство

14 ноября 2009 13:39
Сборная: шутим, додумываем, улыбаемся и машем

13 ноября 2009 18:10
Кубок Содружества спекся. ли?

12 ноября 2009 18:03
Ничего святого!

12 ноября 2009 16:35
Если бы они играли в кино

12 ноября 2009 13:59
"Спартак" нашел замену чеху?

11 ноября 2009 16:27
"Зенит" чертовски веселит

Сегодня родились

Лучшие материалы