Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Radio Челси

Провокация или троллинг от Ван Перси

Напомним, что сам Ван Перси довольно спорным был удален в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барсы". Нападающий не понимает, почему его безобидный фол на Лионеле Месси вызвал такое негодование у соперника. Робин считает, что игроки "Барселоны" слишком много жалуются - примерно так же, как и "Челси" в Премьер-Лиге. "Я действительно не понимаю весь этот ажиотаж, который возник после моего фола на Месси. Все были готовы накинуться на меня, хотя я действовал точно таким же образом, как и против любого другого соперника. Никто бы не пожаловался, если бы я сфолил на Маскерано". "Игроки "Барселоны" ноют по поводу всего, что происходит на поле. Меня это немного расстроило. Подобным образом в Англии ведут себя игроки "Челси". "Барселона" по-прежнему остается фантастической командой, но им нужно перестать ныть и жаловаться так много. Это очень раздражает во время игры", - сообщил Ван Перси.

 

                                                                        (с)

Что хочется сказать? Знаете фразу, которую все мы еще в детстве использовали? «Говоришь на меня - переводишь на себя…» 

Ибо логики я в этом «интервью» не вижу. Что пытался сделать Ван Перси я только догадываюсь. Иногда, хочется иметь в команде тренера типа Моуриньо и игрока, как Матерацци или Балотелли, чтобы был дойстойный ответ канониру Робину.

Я сейчас посмотрел некоторые интервью наших игроков и Анчелотти. Нигде не заметил нытья. Даже после матча с Барселоной я не припомню ничего такого. В Англии только одна команда на все ноет. И один тренер… 

 

Автор
  • sasha_22a

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья