Блог В центре внимания

Белое и голубое

Вообще в этом году «Динамо» наряду с 6 клубами – я это еще перед началом сезона говорил – входит в число клубов, которые будут бороться за чемпионство. Эта большая шестерка будет терять очки в играх между собой, а в играх с аутсайдерами будет регулярно набирать очки. И чем быстрее поля придут в норму, тем меньше будет процент потери эти очков. Большая шестерка: ЦСКА, «Динамо», «Спартак», «Локомотив», «Рубин» и «Зенит». Я думаю, эти команды будут с большим отрывом удаляться, и уже через 10 туров будет видна разница, между группой лидеров и остальными клубами. Расслоение в этом году будет очень сильным, как мне кажется.

В матче со «Спартаком» один из главных новобранцев «Динамо» Андрей Воронин выглядел очень здорово. Он выполнял ту задачу, которую ему дал тренер, цеплялся за мячи, пытался их скидывать – и это было отчетливо видно. Не всегда наблюдалось взаимопонимание, но это вопрос времени, конечно же. Мне кажется, этот нападающий придется ко двору. Определенный процент очков, забитых мячей, выигранных единоборств – в общем, пользу – Воронин «Динамо» за весь сезон принесет.

Матч со «Спартаком» получился для Семшова не очень удачным. Я знаю, что он может играть гораздо лучше. Был большой процент брака, и если бы не забитый мяч, думаю, что эту игру вряд ли можно было бы занести ему в актив.

Часто приходится слышать, что главный козырь «Динамо» в этом году – это их спортивный директор, Константин Сарсания. Я думаю, что это очень важная фигура для московского клуба. Вспомните, какую команду он подобрал для «Зенита»! То же самое он делает и в «Динамо». И не стоит забывать, что и летом «Динамо» ждет усиление.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.