Блог В центре внимания

Надеюсь, отставка «Спартаку» не поможет

Отставка Лаудрупа, прежде всего, это внутреннее дело «Спартака». Если судить по результатам – это нормально. А в целом – надо, конечно, знать обстановку внутри команды. Карпин же часто находился рядом с командой? Видимо, руководство «Спартака» не устроило то, как датчанин работает с командой. Устраивало бы их все – никто бы Лаудрупа не выгонял.

Если судить по первым четырем турам, то хуже быть уже просто не может. Что касается этой отставки – хотелось бы, чтоб это «Спартаку» не помогло. Потому что для «Зенита» одним конкурентом меньше – будет лучше. Хотя нынешний «Спартак» в таком состоянии выше 10-го места в турнирной таблице не сможет подняться.

Плохой состав был у Лаудрупа? А кто же трансферную кампанию проводил? Кто бразильцев покупал? И если не Карпин, то кто ж тогда виноват? Все же видели предсезонную подготовку. Неслучайно Карпин взял на себя руководство тренировочным процессом – теперь весь спрос с него будет.

В любом случае, это их личные проблемы. То, что творится со «Спартаком» в последние годы, ничего кроме улыбки уже вызвать не может.

В начале матча я стал болеть за «Ливерпуль», им нужно было забивать 3 безответных мяча, были совсем близки к тому, чтобы сотворить невозможное, но нет. Чуть-чуть не хватило.

Во вторник и в среду определились участники полуфиналов Лиги чемпионов. Дальше прошли именно сильнейшие команды. Матч «Челси» – «Ливерпуль» захватил целиком, и очень жаль «Ливерпуль», они по-настоящему сражались. В начале матча я стал болеть за «Ливерпуль», им нужно было забивать 3 безответных мяча, были совсем близки к тому, чтобы сотворить невозможное, но нет. Чуть-чуть не хватило.

Главный фаворит этого розыгрыша Лиги чемпионов, на мой взгляд, это «Барселона». Настолько цельная, сильная игра – рядом никто не стоит. В матче с «Баварией» после первого тайма, я так думаю, они просто сбавили обороты, не стали добивать соперника, хотя могли им набить очень много. Это великий клуб, у великолепной тройки нападающих прекрасные партнеры – Хави с Иньестой, они прекрасно друг друга дополняют, все вместе они делают общее дело и выглядят, конечно, очень сильно. Я думаю, что как тренер Гвардиола смог объединить всех футболистов, и в итоге все получилось очень здорово.

Английские и испанские чемпионаты, мне кажется, в настоящее время – самые сильные, а особой разницы в том, три английские команды в полуфинале или меньше, я не вижу. Фаворит – испанская «Барселона».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.