Блог В центре внимания

ФК «Голливуд»

В «Локо» сейчас есть футболисты, которые, скажем так, не подчиняют себя командной игре. Отсюда и некоторые из их бед. Игроки в первую очередь работают на свое имя – и это, конечно, им мешает.

Раньше «Зенит» так называли – Голливуд. Нечто подобное, я считаю, происходит сейчас и в «Локо». Поэтому удачные матчи чередуются с неудачными результатами. Поэтому, выигрывая 2:0, «Локомотив» заканчивает встречу со счетом 2:2. Вспомните «Зенит», допустим, 2005 года.

Проблема в коллективе, а не в Рахимове

Я не думаю, что Рахимов не справился с новой для себя задачей – поработать с серьезной командой. Они все-таки способны войти в тройку. Мое мнение – проблема в коллективе, а не в Рахимове. Билялетдинову весь сезон травмы мешали. Вообще это внутренние дела клуба, конечно же.

«Зенит» давно не выигрывал у «Локомотива» в Москве, последний раз – когда Керж воткнул сумасшедший гол. Это сверхважный матч для распределения мест в турнирной таблице, дальше соперники пойдут попроще, будет много домашних матчей. И если сейчас взять три очка, то можно приблизиться к тройке, которая даст Лигу чемпионов на следующий год, и более того – отрезать «Локомотив» от группы лидеров.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.