Блог В центре внимания

Надутые щеки

Все говорят, что «Шинник» – один из главных аутсайдеров чемпионата. Вот и мне кажется, что ярославцы – судя по последним результатам, по игре – опустятся в низший дивизион. Если они уступают в матчах даже с прямыми конкурентами, то им, конечно, рассчитывать не на что.

Самое странное, что «Шинник» уже не первый год на одни и те же грабли наступает. Не знаю, чем они руководствуются – тратят очень много усилий, чтобы выйти, и тут же вылетают обратно. Хотя такой город, как Ярославль, исторически в чемпионате России был представлен очень часто. И достойный для болельщиков выезд, и город хороший. Чем руководствуются в клубе, не знаю, но чтобы так выйти в премьер-лигу, строить амбициозные планы, а затем так безропотно вылететь – это, конечно, навевает грустные мысли, что отношение к делу у руководства не совсем верное. Вернулись в премьер-лигу, надули щеки…

Матч первого круга был непростым: мы вели в счете 2:0, затем нелепый пенальти в наши ворота, гол на последней минуте от Бояринцева – все это не выглядело уж очень логичным. И «Зенит» владел преимуществом. Но это футбол, вот так банально. Мы получили два мяча и недосчитались двух очков – теперь можно об этом только сожалеть.

Чтобы забивать столько мячей на девяностых минутах, нужна какая-то соответствующая карма

Отдельного упоминания заслуживает Бояринцев. Все-таки, чтобы забивать столько мячей на девяностых минутах – для этого, конечно, нужна какая-то соответствующая карма, что ли. Других таких футболистов я практически не знаю, что забивали бы столько мячей на девяностых минутах – и таких мячей, которые приносили бы или победу, или ничью. Здесь все-таки не обходится без удачи – хотя и желание, и заряженность на борьбу до последнего, конечно, присутствуют. Правда, уделять какое-то специальное внимание Бояринцеву на 90-й минуте нет смысла. Это все-таки совпадения – не без мастерства, но не больше.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.