android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Владислава Радимова о футболе

Теги Зенит Владислав Радимов Татьяна Буланова

Отец и дети

У меня двое детей. Взрослая дочь (25 апреля ей исполнилось 11 лет) и сын, которому год и три месяца.

С первой женой мы уже давно не живем вместе. Дочка приезжает только на каникулы, так что понятно, что и я, и Таня все свободное время стараемся проводить с детьми. Кстати, Танин старший сын очень дружит с моей дочкой.

Младший вот недавно начал ходить, с криками гоняет кота по квартире. Пробует даже прикладываться к мячу, пинать. «Адидас», правда, бутсы ему пока не подогнал. Но теща при всем при этом постоянно говорит: «Какой он музыкальный». Она включает музыку, а сын начинает танцевать, дрыгать ногами, и ей это очень нравится. Теща из-за того, что я футболист, полагаю, хочет думать, что мой сын – очень музыкальный. Кем он станет, я, честно говоря, не знаю. Пускай сам выберет. Так же, как и дочь, так же, как и Танин старший сын.

Мы видели, как из бассейна выбегают люди с красными лицами, доктора засуетились. Так что нам страшно повезло

С ним был такой случай. Как-то на каникулах пошли в аквапарк: Танин сын, его друг по школе и я. Шел плей-офф российского чемпионата по хоккею. Точно помню, что «Салават» играл. Я остался в баре смотреть телевизор, а дети пошли купаться. Они вышли из бассейна в 19.45, пока душ принимали, пока голову сушили. А в 20.00 мы стали куртки брать, и тут – вы, может, слышали – выбросило хлор в воду. Мы видели, как из бассейна выбегают люди с красными лицами, доктора засуетились. Так что нам страшно повезло.

А с младшим я освоил весь арсенал молодого отца– памперсы поменять, искупать ребенка. Правда, у нас есть няня, мои родители, Танина мама – так что практически этим не занимаюсь. Но подгузники покупаю. Благо недалеко от дома есть магазин «Дети», меня там все уже знают, есть дисконтная карта, и я там регулярно закупаюсь.

Неоднократно оставался сидеть с Никитой, отпускал жену погулять. Но это все уже давно привычно. Вот когда в первый раз стал отцом, в Испании, мне еще 20 лет было, вот тогда тяжело было. В первую очередь, потому что мы языка не знали. Это сейчас я могу сказать, какие мне нужны подгузники, какое пюре. А в Испании мог разговаривать только на общие темы, а как объяснить детали – не знал. Но ничего, выжили. Хоть и няни не было, и родители были далеко.

Первые шаги – это всегда так смешно и трогательно

Для меня самое значимое событие – это первые шаги детей. Когда они начинают говорить, это уже не то. А вот первые шаги – это всегда так смешно и трогательно: памперс им мешает, центр тяжести низко. Я помню, как дочка начала ходить, вот недавно сын пошел – это самое забавное, наверное.

А вообще дети – это, конечно, прекрасно. Мы сейчас с Таней думаем, не родить ли еще девочку.

Свежие записи в блоге

9 апреля 2011 22:38
Когда-нибудь Слуцкий что-то выиграет

10 марта 2011 13:00
Будни в Европе

5 марта 2011 14:57
Армейская полоса

4 марта 2011 13:16
Первая победа в Грозном

24 февраля 2011 13:19
Перед «Янг Бойз»

30 декабря 2010 17:07
Справедливость турнирной таблицы

28 декабря 2010 15:13
Символическая сборная сезона 2010

24 декабря 2010 03:01
«Жребий к российским командам был достаточно благосклонен»

29 ноября 2010 17:33
«Административный ресурс – это выдумки болельщиков»

24 ноября 2010 13:13
«Команда восприняла приход Спаллетти довольно настороженно»

Сегодня родились

Лучшие материалы