Блог В центре внимания

Израиль – Россия

О предстоящем матче России с Израилем.

Начну издалека. Мне очень понравился матч Россия – Англия, и я рад за ребят, которые смогли подарить стране такой праздник. Надо быть круглыми дураками, чтобы пройти Англию и оступиться на Израиле и Андорре. Это футбол, всякое может быть, но Россия объективно выше классом, и если не случится какого-то несчастного случая, то, конечно, сборная поедет на чемпионат Европы.

Россия объективно выше классом, и если не случится какого-то несчастья, то сборная поедет на Евро

После того как сборная проиграла в матче в «Лужниках» первый тайм, я очень долго не верил и отказывался верить в нашу победу, потому что англичане предстали очень сильной и сбалансированной командой. Хорошо, что нашлась в составе нашей сборной такая парочка, как Аршавин и Зырянов. Они одним эпизодом перевернули весь матч, заработав один пенальти на двоих. Опять же Павлюченко. А дальше чувствовалось, что Россия забьет по-любому.

Израиль лишен турнирной мотивации. Да, я помню, что в первом матче дома мы сыграли с Израилем 1:1. Но повторюсь: если не случится несчастья – а в том матче случилось именно несчастье, – то сборная наша, которая по всем параметрам выше классом, выиграет. Россия находится в очень хорошем положении: сезон завершен, у всех было достаточно игровой практики, опять же у всех была передышка перед этим важным матчем. Я не беру в расчет матч с Андоррой – там и так все ясно.

Надо просто обыграть Израиль. И 99%, что наша сборная это сделает. Она просто объективно сильнее.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.