Блог В центре внимания

Хоккейная команда с берегов Невы

В этом сезоне я несколько раз ходил на матчи СКА. При этом хочу отметить: за первые десять матчей СКА, кажется, проиграл два домашних матча и все выиграл на выезде. Так вот я из всех матчей видел два – и оба домашних. Второй не вспомню, а первый – «Салават Юлаев», 4:6. Очень хороший получился матч. «Салават» сам по себе неплохая команда, и они собрали, такое ощущение, всех ярких звезд российской суперлиги, идут на первом месте. СКА уступил в довольно-таки равной борьбе. И это бросилось в глаза: я, конечно, не силен в этой игре, но, думаю, в прошлом году СКА играл с «Салаватом» совсем иначе.

Нынешний «Салават» вынес бы тот СКА по всем статьям. а тут получилась равная борьба. Приобретения, которые были сделаны, пришлись ко двору. Чувствуется рука тренера, опять же. Если раньше хоккеисты СКА теряли шайбу в чужой зоне, то сразу же откатывались назад. Сейчас – идут в чужой зоне в борьбу, что, безусловно, нравится зрителям. Так вот после матча с «Салаватом» Ледовый дворец стоя хлопал команде после игры, все скандировали «молодцы». Это не может не впечатлять.

Команду, конечно же, все еще лихорадит. Поначалу без этого не бывает. Проиграли вот сейчас в Хабаровске. Перед этим проиграли «Химику» дома. Конечно, не будет хватать стабильности определенное время. Но команда в этом году пройдет в плей-офф далеко. Об этом рано пока говорить, но мне так кажется. Хотелось бы. Игра стала зрелищной и привлекательной. В кои-то веки в «Ледовом» стали продавать билеты на второй ярус, который всю жизнь был закрыт. Раньше и нижний-то не заполнялся.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.