Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В центре внимания

Обычные эмоции

Первое поражение в чемпионате России. В первом тайме «Зенит» владел преимуществом, контролировал мяч, «Спартак» больше оборонялся. И совершенно противоположный второй тайм. «Спартак» добавил в агрессии, добавил в мощи, добавил в контроле мяча. И игра повернулась в совсем другое русло. Можно сказать, что повезло болельщикам, которые сидели на одной половине «Лужников», и совсем не повезло другим. Потому что вся игра проходила на одной половине поля. Если бы этот матч игрался, к примеру, в Махачкале, то я представляю, во что там превратился бы газон.

Моменты были как у одних, так и у других. Надо признать, что первый пенальти был куда более очевидный, чем тот, который в итоге назначил Игорь Егоров. Хотя я бы назначил оба пенальти.

Что касается потасовки после финального свистка – это обычные эмоции. Ничего сверхъестественного не произошло. Единственное, посмеялись потом с Симутенковым: выбрали самого маленького и щуплого из нашей команды и ему и наварили. Я сперва успокаивал Карпина, а потом прибежал Веллитон. Ввязываться с ним в драку смысла не было. Я думаю, что он просто не понял, что происходило: может, он думал, что я с Карпиным хочу подраться.

Я думаю, что никаких дисциплинарных мер по отношению к Карпину и Денисову не последует. Может быть, только по отношению к физиотерапевту «Спартака»: заставят его пропустить пару матчей или не разрешат выходить из раздевалки.

Сегодня мы играем с «Хайдуком»: наверное, это самый сложный и интересный выезд в этой Лиге Европы. Там точно придется несладко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей