Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В центре внимания

«Малафеев сыграл не очень правильно»

Пока «Зенит» получил пятидневный отпуск, в ближайших заметках я подведу итоги последних матчей. Матч с АЕКом начался с двух мячей защитников. Уже на 42 секунде Губочан забил гол, а на 12 – свой первый гол за «Зенит» забил Алвеш. У Губочана это, кстати, не первый гол: он уже забивал за нас в еврокубках, в лигочемпионском матче с «Реалом». Что касается Алвеша, то все давно ждали – когда же он, наконец, забьет с углового. У него сумасшедший прыжок, он выпрыгивает, как баскетболист. Бруно потрясающее играет головой, моментов у него была уже куча, просто в створ не мог попасть. Вот попал. Губочана потом спросили о его голе, он ответил: закрыл глаза и случайно попал. Но удар у него был дикой силы, вратарю было тяжело, конечно, среагировать.

Когда матч так начинается, конечно, тяжело относиться всерьез к оставшейся части матча. Так всю игру и чувствовалось. Да, АЕК один забил, но после назначения пенальти на Быстрове игра закончилась окончательно. «Зенит» индивидуально выше классом, командо – тоже лучше организован. Если говорить объективно, то не в том турнире мы участвуем. Когда на сборах мы садимся в среду и смотрим Лигу Чемпионов, у всех текут слюнки. Со скамейке эпизод с Быстровым был не очень хорошо виден. Потом я посмотрел эту ситуацию на разборе: если сказать, что мяч не попал в руку – значит соврать. Мяч попал в руку. Но третий номер греков сам привез себе пенальти – с метра пробил прямо в Быстрова, у него же было 250 вариантов, как сыграть. Нарушение на Быстрове было. Очень хорошо вышел Каннуников на замену.Его не было видно пару месяцев. Но про него можно сказать, что в тренировочном процессе он отдается полностью, сам просится играть за дубль, с тренировок уходит, наверное, последним. Ясно, что куплен Бухаров, шансов стало меньше, но Макс продолжает работать, не лучше и не хуже – он продолжает работать так же, как и раньше.

Мне кажется, что в эпизоде с пенальти на Диопе, то Слава сыграл не очень правильно. Наверное, стоило в тот момент пойти до конца сразу, либо уже стоять в рамке до конца. Мне сложно судить, я вратаря не играл, но со стороны казалось, что пару секунд он потерял. Мы тогда уже ждали удаления, и были готовы к тому, что Губочан встанет в ворота. Рост – позволяет, и он часто после тренировок остается, надевает перчатки, многие ему бьют по воротам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей