android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Кубки Старого Света

    Об Особенном.

    Маур сказал – Маур сделал. Сказал что выиграет ЛЧ – вот вам пожалуйста. Теперь Особенный может уходить. И он ушел. Ушел так, как я никогда еще не видел. Не просто со слезами на глазах, а буквально рыдая. Эти кадры, где он в прощальных объятиях с Матерацци, тысячи людей уже просмотрели на YouTubе. После такого становится понятно даже самым отвязным скептикам, что не всё в футболе деньги и бизнес.

    Моуриньо уникальный тренер и, прямо скажем, неординарный человек. Его невообразимая серия из домашних матчей без поражений в национальных первенствах началась еще в Порту, продолжалась в Челси и Интере, и не известно сколько протянет в Реале. Но одно можно сказать точно – Реалу наконец повезло с тренером. Я не жду от них побед во всех турнирах уже в этом сезоне, нет. Моуриньо добивается своего только проделав долгую работу, длившуюся не один сезон. Да, он не выйграл ЛЧ с Челси, но был чертовски близок к этому всегда. Не хватало каких то мелочей. Ну а про Абрамовича с тех пор так и шутят: Дрогба – 18 млн. фунтов, Шевченко – 30 млн. фунтов, уволить лучшего тренера мира – бесценно. Так и тянет добавить как в рекламе – на всё остальное есть МастерКарт.

    Кого Моуриньо продаст, кого купит – пока не известно, хотя и ходит большое количество слухов. Мелькают такие фамилии как Майкон, Диего Милито, Коларов, Лэмпард… Снейдер недавно промолвился что не прочь вернуться в Реал. Как сложатся его отношения с главными звёздами Реала – наверно главный вопрос. Как он поведёт себя с Роналду, Кака и Игуаином – загадка. В принципе я неуверен только в Роналду, но его стоимость скорее всего в любом случае будет поводом выпускать его на поле, в каких бы отношениях он небыл с Моуриньо. Время покажет, но в любом случае понятно что Корлевский Клуб ждут большие перемены, и я уверен что они пойдут только на пользу мадридцам.

    Ну а пока Маур берет плавки и на море, отдыхать. Заслужил. Ну а к нам приближается самый большой праздник футбола – Мундиаль в ЮАР. Жду с нетерпением

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы