Блог Кубки Старого Света

Трансферные новости. Часть 2

Ближе к трансферному окну каких только слухов и предположений можно начитаться на спортивных (и не очень) сайтах. Вот самые интересные:

1. Аршавин попал в черный список игроков, с которыми Венгер готов расстаться. Вместе с Андреем это и Эдуардо, и Галлас, и Росицки, и Фран Мерида. По отношению последнего уже давненько говорили, что талантливый испанский хав перейдёт в Атлетико... Уйдёт Аршавин или нет напрямую зависит от того останется в клубе Венгер или нет. Он, кстати, отказался обсуждать свой контракт до лета этого года. Ну а подобные слухи относительно смены команды Аршавиным рождены блдагодаря его же языку. За прошедший месяц он наговорил кучу всего: и то что он не патриот Арсенала. и то что провести сезон в Барселоне стало бы венцом его спортивной карьеры. Ну чтож, поживём - увидим.

2. Руководство Барселоны хочет сплавить Ибрагимовича в Англию, где готовы растаться с 40 миллионами евро владельцы Челси и Манчестер Сити. Насчет лондонцев я не уверен, так как во всеуслышание было сказано что в стан "аритстократов" переходин Агуэро. Он, видимо, тоже не за маленькую сумму переезжает в Англию. А вот для арабов из Сити Ибра был бы идеальным вариантом...

3. Африканец в "Зените"?! Если руководство хочет проблем со своими "ультрас", то скорее всего 28-летний ивуарийский защитник Гамбурга Ги Демель пополнит ряды пиерцев. А так, если серьёзно, то не вижу вообще нужды в этом игроке. Тем более что недавно прошел слух о возможном переходе в стан "Зенита" Дениса Колодина.

4. Агент Мамаду Ньянга ( лучшего бомбардира чемпионата Франции, к слову) возобновил переговоры с руководством Рубина по поводу перехода своего клиента в стан казанцев. Будет очень интересно посмотреть на это. Как вам связка Бухаров - Ньянг?

5. Продолжается не понятная вакханалия вокруг Красича. Мелькают такие названия клубов как МЮ и Бавария. Им что, делать нечего? Купить Красича на смену Рибери?! Куда бы серб не перешел, я уверен, что мы убедимся в том, что специалисты переоценили этого хава.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.