Блог Кубки Старого Света

Наконец-то прорвало.

Ну наконец-то! Начали забивать больше одного гола в матч. Первая половина 10-ого тура чемпионата России порадовала обилием забитых мячей. Хотя порадовала далеко не всех. Болельщикам Московского Спартака явно не до радости. Сокрушительное фиаско во Владикавказе - пока что самый непредсказуемый и неожиданный результат чемпионата. Давненько красно - белые не пропускали 5 голов за матч, насколько я помню с 2008 года, когда столько же голов им забил ЦСКА. Как минимум в трёх пропущеных голах - прямая вина защитников. Раз за разом они проигрывали владикавказцам в борьбе за позицию, что привело к расстрелу Джанаева. Ну а гол Габулова со штрафного - просто украшение матча. Так же как и сэйв Михаила Кержакова, после удара с одинадцатиметровой отметки Веллитона.

Так же не мало было забито в матче Терек - ЦСКА. Армейцы предстали в двух таймах двумя разными командами. В первом тайме они беззубо атаковали, не могли реализовывать свои моменты и в конце концов пропустили. На вторую же половину матча подопечные Слуцкого вышли совсем другими. Появилась острота в атаке, увеличилось давление на ворота Терека. ну и очень вовремя забил Чиди Одиа. Ему удался великолепный дальный удар с левой ноги, очень сильный и плотный. Гол Марка Гонсалеса в ближний угол - на совести кипера, ну и затем Алан Дзагоев сначала забил оттуда, откуда промахнуться невозможно, а затем реализовал выход один на один. Иногда для разгромной победы хватает одного тайма.

Возвращение Семака и Бухарова естественно положительно сказалось на игре Рубина, и вчера казанцы одержали важную победу над Ростовом в гостях, голы забили как раз оба лидера. Зенит лишь в концовке, но всё-таки вырвал победу у Амкара в Перми. Отличился талантливый форвард Канунников, заменивший Кержакова, получившего повреждение.Ну а в битве "смертников" уверенную победу над Крыльями Советов одержала Сибирь: 4-1.

Посмотрим, поддержут ли тенденцию высокой результативности тура команды в оставшихся 3 матчах. Ждём битвы Локомотива и Нальчика, Сатурна с Томью и Анжи с Динамо.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.