android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Кубки Старого Света

    Трансферные новости

    То ли слухи, то ли факты, то ли пущенные в интернет "утки" ....

    1. "Барселона" договорилась с "Валенсией" по переходу в стан каталонцев забивного форварда "летучих мышей" Давида Вильи. Сине - гранатовые и без него-то разносят всех и вся ("Интер" это скорее исключение из правил),ну а уж с Давидом Вильей в составе и вовсе начнут радостно топтать всех подряд. Но вот только вот загвоздка...Есть еще Златан Ибрагимович.Держать кого то из этих двух супер - форвардов в запасе будет непозволительной роскошью. Ну а если искать плюсы, то у Барсы увеличится глубина состава,и сил может хватить на все фронта, как в 2009г оду.

    2. МЮ предложил ЦСКА за Милоша Красича 16 миллионов фунтов. Полное ощущение того,что если это и произойдёт,то он повторит судьбу Домингеса в Валенсии. Хотя всякое бывает,но я почему то в него не верю.

    3.Мадридский "Реал" приобрёл у "Бенфики" за 34,5 миллиона евро Анхеля Ди Мария,за которого так же боролись "Челси" и "Манчестер Сити". Дай Бог ему сил,терпения и огромной удачи. Попав в систему "Галактикос" он попал. Причем попал конкретно.Перешел он за немалые деньги,что обеспечивает давление. Оправдает ли Анхель надежды? Ведь бороться придётся не только с давлением, но и за место в составе,что при обилии звёзд в Реале будет очень сложной задачей. И еще немаловажный фактор - в Мадриде грядёт смена тренера, а приобретён он при Пелегрини. Пригодится ли ди Мария другому тренеру-другой вопрос.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы