Блог Тайк Майсон

Оскар в студию

Раз уже я высказывался по поводу боя до его начала, то выскажусь и после него. Сам бой обсуждать нечего, Серроне как и ожидалось, драться и не собирался, главную работу он сделал вне клетки, раскручивая сначала свое имя, годами карьеры в UFC, а потом непосредственно подогревал ажиотаж к бою, в котором он конечно же обещал дать бой "великому" Конору. На деле проиграл в той же самой манере как проигрывали его предшественники, которым уже ничего не светило в карьере, кроме денег за бой с Макгрегором. Чад Мендес, который уже проиграл 2 боя Альдо и 3-го ожидать ему не стоило, Денис Сивер, такого бойца уже вряд ли кто помнит, так же у клетки ждал когда же его отпустят получить свой чек за бой. Сценарий повторился, нашли Серроне которому уже ничего не светит. Вы слышали, что он сказал что его потрясли удары с плеча. Карл, с ПЛЕЧА!!!

Конор рассказывал, что он вырубает всех в разных весах, и что теперь вырубил ковбоя в среднем весе, но Серроне сам из легкого веса, просто они оба не захотели гонять. И если он хочет бой с Хабибом почему проводит бой не в его весовой категории? Вопрос интересный, именно по этому ковбой проиграл именно в такой манере, что бы добавить смысла словам Уайта, когда он будет пихать МакГрегора на Хабиба. Не нужно быть экспертом, что бы понять когда человек, сопротивляется, а когда нет.

Еще одно доказательства, что UFC отдаляется от спорта, когда спортсмен, который претендует на звание чемпиона, рекламирует алкоголь, серьезно??? Говорит, что будет теперь бухать на вечеринке, это может нравиться только тем людям, которые далеки от спорта.

Мысли по поводу титульника против Хабиба, по моему скромному мнению, в разумном мире, он его должен был получить, победив Фергюсона или Гэйджи, но нет побеждает Серроне, который ниже него в рейтинге. Очередная шляпа которую UFC cкормила простому люду.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья