Блог Тайк Майсон

UFC уже не тот

Почти полтора года прошло с тех пор как главный актив и любимчик президента UFC выступал в октагоне. Проиграв односторонне "любимому бойцу" пользователей sports.ru., не перестал раздавать по поводу и без, дерзкие высказывания, которые уже меньше стали привлекать внимания. Занимался продвижением своего бизнеса, заходил к Урганту, бил мужчину в баре который не оценил его пойло и постоянно говорил о Хабибе.

Подбирали соперника тщательно, и судя по промежутку между боями бывшего чемпиона, не спеша. Соперник выглядит идеально, стоит признать - Дональд Серроне. Ковбой проиграл 2 последних боя, правда сильным соперникам Фергюсону и Гэйджи, но опять же без шансов, оба разом техническим нокаутом. Ковбой действительно легенда UFC, который давно уже не на пике, 36 летний ковбой, по старой привычке отдохнув несколько месяцев, возвращается в клетку, что бы за счет своего имени помочь Дане Уайту устроить очередной титульный бой для Конора. Причем для UFC не важно какой пояс будет на кону BMF или обычный, который сейчас принадлежит Хабибу, денег они все равно заработают.

Бой между Серроне и МакГрегором это явный шлак, который пытаются продать за счет красивых нарезок прошлых боев спортсменов шоуменов. Номерной турнир UFC в котором нет титульного боя, а только два распаренных имени, как бы сказал Масляков - "UFC уже не тот".

То что Конор помог UFC сделаться компанией, для которой продажи и шоу важнее спорта, давно уже не секрет, но больше удивляет меня, что людям это нравится. Действительно интересные бои проходят с меньшим шумом. Чуть не пропустив бой Зомби и Эдгара, который в разы меньше раскручивался, но в котором были очень хорошие спортсмены, бой Макгрегора пропустить мимо ушей практически невозможно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья