Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сборная имени Квебекоберна

Матч второй. Словения

*нервный смех*

Трудно найти более преданного приверженца тренера Вячеслава Быкова, чем ваша покорная. Нещадно, но адекватно критикуя то, что надо было критиковать, тем не менее за Быкова я была всегда: и после Ванкувера, и после Кёльна и после невразумительных этапов ЕХТ, всегда, вообще всегда. Сегодня после того, как словенцы с 2:4 довели счёт до 4:4, Быкова и Захаркина я готова была выставить из расположения сборной лично. Пинками.

Горячка, чо...

Если бы позавчера мы у Германии солидно выиграли, а сегодня выдали бы вот такую игру со Словенией, я бы сказала, что это весьма даже в стиле наших пацанов, просто как обычно держат в тонусе болел. Но у Германии мы не выиграли, и тонуса в связи с этим было предостаточно и так. Хотелось спокойненького, уверенного, победного чего-то эдак на 3:0. Ну или 4:1. Да неважен вообще был счёт, хотелось заново поверить, что сборная мы ащще блин сильная, есличо!!! Что умеем держать игровую дисциплину и избегаем глупых удалений. Что можем комбинировать, отдавая передачи точно на клюшку партнёру. Что выталкиваем соперника со своего пятака и не даём ему, стоящему там, два раза добивать с собственного же броска. Что... Лёша, Морозов, ты задолбал меня терять шайбу в средней зоне, ёпть, СКОЛЬКО МОЖНО?!

Концентрации - никакой. Я всё понимаю, начали неплохо, потом ликвидировался Терещенко, потом сломали себе игру штрафами, но со второго-то периода можно было настроиться заново в хоккей играть, пусть и с круговоротом центров в природе? А у нас такой трындец пошёл во всех направлениях, что потом уже смех пробирать начал, честное слово... Замечательная шайба-свечка от головы Калинина в наши ворота - поистине символ линии обороны сборной России на этом чемпионате.

А видеть, как Ковальчук выходит на свою убойную позицию, смещаясь в центр, и вдруг отдаёт с той позиции пас назад - это выше моих сил. Не могу я на это смотреть, лучше утопите меня.

 

Вячеслав Аркадьич, дальше чего? Нет, я понимаю, что дальше Бурмистров, Гребешков и Барулин, хотя вина Набокова была по сути в одной только шайбе из четырёх. По игре, я имею в виду, дальше чего? Ведь те же игроки в составе, обыкновенный чемпионат мира, и соперники на нём такие же. Но сборная-то наша где? Сборная, которую мы любим? Вы сможете её вернуть?  

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+