Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Одна десятая секунды

В лучших традициях Максима Чудова

 

Когда в отношении человека у меня с языка срывается искреннее «распиздяй!» – в подавляющем большинстве случаев оно произносится любя. Иногда со смехом, иногда с умилением, но всегда понимающе, ибо сама я распиздяй по жизни ещё тот. Но вот сегодня оно не любя. Нисколько. Совсем.

Если после первого рубежа выясняется, что ты бежишь на два промаха быстрее Фуркада и ещё на один промах быстрее него стреляешь, то этим надо пользоваться. Особенно если ранее ты уже спалился, что расчётливость в твоей натуре всё-таки присутствует. Если покопаться. Но вместо того чтобы показаться во всей красе, ты вдруг начинаешь строить из себя раннего Максима Чудова. Который вообще ни о чём таком не думал. Который «щас я промажу, а потом вы все ошизеете, как я за полкруга всё отыграю», и так четыре раза за гонку.

Чуев тогда был настолько обаятелен в своей этой распиздяйской нестабильности, что ему прощалось всё. А вот Антон разочаровал. Не его это. И итоговое серебро нисколько не смягчило впечатление, только подчеркнуло упущенное золото. А если ещё и вчерашний спринт вспомнить…

В общем, сами решайте, хорошая это была гонка или плохая. Лично мне такой Шипулин не нравится категорически.

Хотя, по мне лучше всё-таки не судить, поскольку я в этом вашем Оберхофе положительно оценила вообще одного только Лапшулю. Вот у кого качество, трижды названное выше неприличным словом, органично вписывается в цельную картинку и смотрится неотъемлемой частью процесса. Вредничаю, да?

 

UPD: Сегодня в биатлоне стало одним Малышкой больше! От души поздравляю Дмитрия. Этот масстарт и этот подиум стали для него на сегодняший момент самыми важными в жизни) Здоровья молодой маме и малышу!

 

ТВИТТЕР АВТОРА

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+